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Hacemos la salsa de mostaza y miel poniendo un poco de nata en un cazo y calentándola. Añadimos mostaza antigua, sal y miel, removiendo bien y dejando hacer. Mientras, en una sartén ponemos un fondo de aceite y confitamos un pimiento verde, que habremos lavado previamente y abierto por la mitad, procurando que no suba la temperatura y haciendo hasta que esté tierno, momento en el que lo sacaremos y dejaremos templar.
Posteriormente, retiramos la piel del pimiento, así como las pepitas, dejando sólo la carne. La ponemos en el vaso de la batidora y la trituramos, emulsionando con un poco de aceite del usado para confitar, y una pizca de sal. Lo reservamos manteniendo caliente.
Salpimentamos el lomo y lo pasamos por la plancha, haciéndolo el tiempo deseado. Emplatamos montando la carne sobre un fondo de patatas fritas en rodajas, napamos con la salsa de mostaza y miel, y adornamos con la emulsión de pimiento y una fritada de ajos muy picados recién fritos.
mostaza |
miel |
aceite |
pimiento verde |
sal |
lomo de cerdo ibérico |
patatas |
ajos |
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