Hoy hemos participado en el Showcooking del congreso Abre el Azahar en Córdoba. Invitado por la entidad organizadora, hemos compartido espacio con los prestigiosos pasteleros Melbises Ceballos de El Horno de Mel y con Toni Requena de Los Patios de la Marquesa, y hemos presentado una propuesta de dulce con azahar y naranja, receta de nuestra maestra pastelera Inma Reus, la cual se ha dado luego en formatos individuales para una degustación al publico.
Las felicitaciones de los asistentes han sido innumerables y nos hacen fortalecer la confianza que tengo en nuestro nuevo proyecto «El Obrador de las cositas güenas» que hemos inaugurado hace poco.
El postre presentado, basado en la temática del congreso que era el azahar y su fruto, la naranja, ha sido una tarta con base de bizcocho de chocolate, con una suave mousse de naranja al aroma de azahar y un glaseado de la misma fruta con adornos de naranja.
Espero que esta tarta guste a nuestros clientes, ya que dado el éxito obtenido en su presentación en sociedad, he decidido incluirla en el catálogo de especialidades del Obrador.