Nueva edición del Curso de Corte de Jamón para profesionales y particulares, que como en anteriores ediciones, será impartido por el afamado cortador David Lozano, quien cuenta en su haber con multitud de premios y menciones, así como un extenso curriculum en el mundo de la gastronomía y concretamente en el corte de jamón profesional.
El curso se imparte en nuestras instalaciones de la Avd. de Guerrita, en el Centro de Negocios los Azahares, el jueves 29 de Septiembre, en horario de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 horas, e incluye un jamón serrano de unos 5,5 kg. que te llevarás a casa loncheado, así como las herramientas necesarias para el trabajo de corte, incluyendo cuchillos, jamonero y paños de limpieza.
Durante el curso podrás degustar el jamón y aprenderás la técnica de corte para cada parte del mismo, las diferentes zonas, las técnicas de emplatado y el aprovechamiento de las partes. Mejorarás el rendimiento de cada pieza sacando mas platos de cada una de ellas.
Las plazas son limitadas por lo que recomiendo reservar plaza cuanto antes en el teléfono 665 831 316.