Croquetas de cocido o puchero
Pues hoy es el día internacional de la croqueta. Así que aquí van las mías para contribuir a esta causa. Aunque suelo tenerlas guardadas congela...
Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
Pues hoy es el día internacional de la croqueta. Así que aquí van las mías para contribuir a esta causa. Aunque suelo tenerlas guardadas congela...
Esta es una receta tradicional de la cocina española que ha sido popular en todas sus regiones, si bien en Andalucía ha sido un plato frecuente en...
Esta receta de Rabo de Toro es la que tradicionalmente se elabora en Córdoba, y en mi familia se ha realizado así a lo largo del tiempo, siendo mi...
Limpiamos el solomillo y lo cortamos en bastones. La sellamos en una sartén a fuego fuerte y la reservamos.
En...
En primer lugar pondremos un cazo con cebolla muy picada, sobre un fondo de aceite de oliva. Pochamos a fuego lento, añadiendo un pellizco de sal, ...
Hacemos la salsa de mostaza y miel poniendo un poco de nata en un cazo y calentándola. Añadimos mostaza antigua, sal y miel, removiendo bien y d...
En América Latina es muy popular un plato denominado choripapas, que no es más que una combinación de chorizo con patatas, variando su elaboraci...
Nugget es una palabra inglesa que significa "pepita", es decir, trozo pequeño de algo. Este receta es muy popular en restaurantes y fast food anglo...
Para hacer estas croquetas de pollo a ka manera clásica, procedemos de la siguiente manera... Picamos el pollo al tamaño que deseemos. Recordemos ...
Este arroz tiene una apariencia muy parecida al rissoto italiano, ya que también queda cremoso y con su color natural, aunque sus ingredientes y el...
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.