Langostinos en salsa de soja
La cocina china tradicional clasifica los alimentos en fríos y calientes, no por su temperatura, sino según los principios del ying y el yang, que busca el equilibrio de las co...
Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
La cocina china tradicional clasifica los alimentos en fríos y calientes, no por su temperatura, sino según los principios del ying y el yang, que busca el equilibrio de las co...
Esta receta no tiene un origen claro, ya que si en su concepto es muy parecido a una croqueta de marisco, en la práctica incluye un elemento de presentación, como son las conchas...
Cocemos los espaguetis en agua con sal y una pella de mantequilla, el tiempo que especifique el fabricante. Los reservamos.
En una cazuela ponemos un poco de aceite y ajo muy picadito. Cuando éste se haya dorado añadimos los berberechos y salteamos. Sazonamos y añadimo...
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.