Espaguettini al huevo en salsa Napolitana
En esta ocasión elaboramos una variedad de una de las pastas más consumidas del mundo, el espagueti, que en la versión que nos ocupa se denomina espaguettini por ser de un groso...
Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
En esta ocasión elaboramos una variedad de una de las pastas más consumidas del mundo, el espagueti, que en la versión que nos ocupa se denomina espaguettini por ser de un groso...
El pesto es una salsa muy popular de la cocina italiana, originaria de la region de Liguria, y desde donde su capital, Génova, partió para darse a conocer en el mundo gracias a...
Aprovechando nuestro blogtrip a Adamúz, quiero proponeros una receta que nos han dado a conocer en esta localidad de la comarca del Alto Guadalquivir. El Salmorejo Adamuceño de ...
Preparar un plato con ingredientes envasados y que el sabor y la calidad sean iguales a como si los elaboraras con ingredientes naturales, es un reto que pocas marcas son capaces d...
Como ya he comentado en algun otro post, soy seguidor de la tienda On Line Bullmet, que os recomiendo visitar en la dirección
Este guiso de fideos con caballa es uno de esos platos que me retrotraen a mi niñez y juventud, ya que era habitual en casa de mi tía María Dolor...
La antigua receta de la Vera Pizza Napoletana
Nápoles es la cuna de la verdadera pizza italia...
Picamos cebolla muy fina y la pochamos en un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté, añadimos unos piñones y los salteamos con la cebo...
El Tabulé, Taboule o Tabbouleh es una receta de cocina árabe muy popular. Se trata de una ensalada fría, con base de couscous, y que se prepara d...
Este plato se ha elaborado preparando la pasta de forma casera, de manera artesanal, ya que no se ha utilizado maquinaria ninguna para ello. Para ha...
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.