Croquetas de migas de pastor
La cocina de nueva tendencia busca incorporar ingredientes y platos tradicionales a nuevas recetas que innoven, bien por la forma de elaboración, o...
Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
La cocina de nueva tendencia busca incorporar ingredientes y platos tradicionales a nuevas recetas que innoven, bien por la forma de elaboración, o...
Hoy quiero presentaros una creación que he realizado hace unos meses, en junio de este año, más o menos, y que aún no había publicado, quizá...
Cocemos los espaguetis en agua con sal y una pella de mantequilla, el tiempo que especifique el fabricante. Los reservamos.
Pones los espaguetti a cocer con sal, un chorro de aceite y una hoja de laurel, el tiempo que indique el paquete. Mientras más finos sean mejor. Lo...
En una olla hacemos un sofrito con ajo, cebolla, pimiento y tomate triturado. Añadimos rape troceado, unas gambas y almejas. Salteamos y añadimos ...
Aquí os pongo una selección de minipizzas realizadas con tortillas de trigo, de tipo mexicano, de las utilizadas para preparar las fajitas o los b...
Los espaguetis a la boloñesa son típico de la región de Bolonia, en Italia. Para elaborarlos debemos cocer la pasta al dente, de acuerdo al tiemp...
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.