Receta de Salmorejo Adamuceño
Aprovechando nuestro blogtrip a Adamúz, quiero proponeros una receta que nos han dado a conocer en esta localidad de la comarca del Alto Guadalquivir. El Salmorejo Adamuceño de ...
Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
Aprovechando nuestro blogtrip a Adamúz, quiero proponeros una receta que nos han dado a conocer en esta localidad de la comarca del Alto Guadalquivir. El Salmorejo Adamuceño de ...
El origen de este guiso marinero de patatas y atún fresco está poco claro, ya que algunas fuentes lo citan en el norte de la PenÃnsula, como alternativa al Marmitako elaborado c...
Este guiso de fideos con caballa es uno de esos platos que me retrotraen a mi niñez y juventud, ya que era habitual en casa de mi tÃa MarÃa Dolor...
Ponemos a cocer los garbanzos con agua, que habremos tenido en remojo desde el dÃa anterior. Hacemos un majado con aceite en el que saltearemos los...
Pochamos cebolla en juliana con unos espárragos y las cascaras de las gambas. Añadimos sal de ajo y pimienta molida.
Ponemos a pochar cebolla y ajo picado, y cuando esté, añadimos los Chopitos limpios y troceados y los salteamos. Agregamos un vaso de vino y dejam...
Picamos cebolla muy fina y la pochamos en un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté, añadimos unos piñones y los salteamos con la cebo...
La urta, hurta o sama roquera es un pez perteneciente a la misma familia de la dorada, la mojarra, el sargo o el cachucho, entre otros, perteneciend...
Esta receta nos permite cocinar el salmón para que resulte con un aspecto, sabor y olor prácticamente igual al del salmón ahumado, con la diferen...
Las empanadillas son una receta muy apropiada para aprovechar restos de comida, igual que ocurre con las croquetas. Podemos hacerlas de múltiples f...
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.