Espaguetis Mare e Monti verdi
Cocemos los espaguetis en agua con sal y una pella de mantequilla, el tiempo que especifique el fabricante. Los reservamos.
Pez espada en salsa de marisco
Ante todo, indicar que es un plato asequible a todos los bolsillos, cosa de agradecer en los tiempos que corren, ya que se puede elaborar con pez es...
Albóndigas de Choco a la gaditana
Es este un plato muy popular en las costas de Cádiz , aunque parece que es oriundo de Huelva. Tiene su origen en el aprovechamiento de restos de es...
Lubina con salsa de champiñones
Este plato fue una preparación que hice ayer por primera vez, y aseguro que no será la última...
Derretimos ...
Fideuá de pescado y marisco
En una olla hacemos un sofrito con ajo, cebolla, pimiento y tomate triturado. Añadimos rape troceado, unas gambas y almejas. Salteamos y añadimos ...
Sardinas Rebozadas estilo del sur
Hoy proponemos... Sardinas Rebozadas
Limpiamos bien las sardinas, retirando las tripas, raspa central y espinas de la ventresca, dejando los dos lo...