La Escuela de hostelería de Córdoba ha presentado tres nuevos cursos formativos, a desarrollar a partir de otoño, centrados en la gestión económica del negocio, y que abarcan diferentes materias para dotar a los profesionales del mundo de la restauración de herramientas de control y gestión de sus establecimientos.
Los tres cursos presentados son Marketing y comercialización de servicios de hostelería, Gestión de empresas de catering para eventos, y Gestión económica y financiera en hostelería. Eduardo Serrano Martínez, de ESM y asociados, presento los contenidos que se desarrollarán en las acciones formativas, e hizo una exposición de la situación del sector en la actualidad.
La Escuela tiene como patronos a la Asociación de Hostelería de Córdoba, Hostecor y a los sindicatos UGT y CCOO, contando en la dirección técnica de formación con la colaboración de Bodegas Campos.
Al término del acto se presentó la nueva página web de la Escuela, que informa de todos los programas y eventos actuales y futuros, así como de la información corporativa de la entidad. Está ya accesible en la URL… https://www.ehcordoba.com