Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
Ponemos a pochar cebolla y ajo picado, y cuando esté, añadimos los Chopitos limpios y troceados y los salteamos. Agregamos un vaso de vino y dejamos evaporar, poniendo un poco de agua o caldo para que se enternezcan los chopitos, junto con las habas en aceite en conserva. Dejamos hervir.
Cuando estén listos, añadimos sal y pimienta y unos dados de foie previamente salteados, que habremos hecho en una sartén aparte, y movemos todo bien. Por ultimo, montamos en un aro de emplatar con una base de dos rebanadas de pan frito, cubrimos con el huevo roto y unos dados de foie que habremos reservado.
Servimos adornado con perejil picado.
cebolla |
ajo |
Chopitos |
vino |
agua |
habas en aceite en conserva |
sal |
pimienta |
foie |
pan frito |
huevo |
perejil |
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.