Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
Pones los espaguetti a cocer con sal, un chorro de aceite y una hoja de laurel, el tiempo que indique el paquete. Mientras más finos sean mejor. Los escurres y reservas manteniéndolos calientes.
En una sartén pones un pegote de mantequilla. Cuando se derrita (sin quemarse) echas el queso troceado ( a partes iguales uno tierno y otro añejo, y menos cantidad de roqueford), aprox. 150 gr. de quesos por persona, y un vaso de nata líquida para cocinar. En Cualquier súper hay tetrabrick de ese tamaño. Usa uno para cada dos comensales. Lo dejas cocer hasta que se derritan los quesos sin dejar de mover. Saca los espaguetti a un plato hondo y calientalos en el microondas. Luego echas un cazo de salsa por encima y se sirve muy caliente. Espolvorear con parmesano por lo alto.
espaguetti |
sal |
aceite |
laurel |
mantequilla |
queso tierno |
queso añejo |
queso roqueford |
queso parmesano |
nata líquida |
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.