Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
Este plato fue una preparación que hice ayer por primera vez, y aseguro que no será la última…
Derretimos una pella de mantequilla en una sartén. En ella sofreímos cebolla muy picada hasta que quede transparente. Sacamos los lomos a la lubina y los ponemos en la sartén, dando la vuelta para que se hagan por los dos lados. Añadimos un vaso de martini seco y dejamos que evapore.
Sacamos la lubina y salteamos los champiñones laminados. Incorporamos nata líquida y salpimentamos, añadiendo además el estragón. Dejamos cocer unos minutos y volvemos a poner la lubina en la sartén. Cuando la salsa reduzca, retiramos y emplatamos con una guarnición de patatas panadera.
mantequilla |
cebolla |
lubina |
martini seco |
champiñones |
nata líquida |
sal |
pimienta |
estragón |
patatas |
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.