Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Servimos tu catering... Puedes contratar mis servicios clickando aqu... Los productos de nuestro obrador...

Mejillón tigre de receta tradicional

Publicado el 21 noviembre, 2016

Esta receta no tiene un origen claro, ya que si en su concepto es muy parecido a una croqueta de marisco, en la práctica incluye un elemento de presentación, como son las conchas del mejillón, que la hacen un enigma a...

Guiso marinero de patatas y atún fresco

Guiso marinero de patatas y atún fresco

Publicado el 30 octubre, 2016

El origen de este guiso marinero de patatas y atún fresco está poco claro, ya que algunas fuentes lo citan en el norte de la Península, como alternativa al Marmitako elaborado con bonito, mientras que otros lo sitúan...

Arroz meloso con costilla y verduras

Publicado el 23 octubre, 2016

Preparamos hoy un arroz meloso con costilla y verduras. Los arroces melosos se diferencian de las paellas o arroces caldosos no solamente en la ausencia de caldo de las primeras o la abund...

0

Rabo de Toro a la cordobesa

Publicado el 25 septiembre, 2016

Esta receta de Rabo de Toro es la que tradicionalmente se elabora en Córdoba, y en mi familia se ha realizado así a lo largo del tiempo, siendo mi tía María Dolores la que ha realizad...

0

Auténtica vera Pizza Napolitana

Publicado el 18 septiembre, 2016

La antigua receta de la Vera Pizza Napoletana

Nápoles es la cuna de la verdadera pizza italiana, contando incluso con una entidad que...

Porra antequerana receta tradicional

Publicado el 10 junio, 2016