Alcachofas serranas confitadas
Éste es un plato muy simple, pero tremendamente apetitoso y que tiene muy poca elaboración. Su origen no está muy claro, ya que se consume en todas las zonas de Andalucía, aunque parec...
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Éste es un plato muy simple, pero tremendamente apetitoso y que tiene muy poca elaboración. Su origen no está muy claro, ya que se consume en todas las zonas de Andalucía, aunque parec...
Limpiamos el solomillo y lo cortamos en bastones. La sellamos en una sartén a fuego fuerte y la reservamos.
En una sartén salteamos cebolla en julian...
Pochamos cebolla en juliana con unos espárragos y las cascaras de las gambas. Añadimos sal de ajo y pimienta molida.
Limpiamos el rodaballo en filete...
Ponemos a pochar cebolla y ajo picado, y cuando esté, añadimos los Chopitos limpios y troceados y los salteamos. Agregamos un vaso de vino y dejamos evaporar, poniendo un poco de agua o ...
Picamos cebolla muy fina y la pochamos en un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté, añadimos unos piñones y los salteamos con la cebolla. Mientras tanto, exprimimos el zum...
El Tabulé, Taboule o Tabbouleh es una receta de cocina árabe muy popular. Se trata de una ensalada fría, con base de couscous, y que se prepara de la siguiente manera...
En primer lugar pondremos un cazo con cebolla muy picada, sobre un fondo de aceite de oliva. Pochamos a fuego lento, añadiendo un pellizco de sal, y dejamos cocer hasta que esté blanda.<...
Hacemos la salsa de mostaza y miel poniendo un poco de nata en un cazo y calentándola. Añadimos mostaza antigua, sal y miel, removiendo bien y dejando hacer. Mientras, en una sartén p...
Este plato se ha elaborado preparando la pasta de forma casera, de manera artesanal, ya que no se ha utilizado maquinaria ninguna para ello. Para hacer los pappardelle procederemos de la ...
Esta preparación permite un sin fin de combinaciones o variables, ya que básicamente lo que hacemos es realizar un soporte de patata en el que ponemos un relleno de una salsa elaborada para ello.
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