Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Servimos tu catering... Puedes contratar mis servicios clickando aqu... Los productos de nuestro obrador...
Salmón Marinado

Salmón Marinado con eneldo

Publicado el 4 enero, 2016

Esta receta nos permite cocinar el salmón para que resulte con un aspecto, sabor y olor prácticamente igual al del salmón ahumado, con la diferencia de poder hacerlo en casa con salmón...

Houmus al estilo árabe

Humus árabe de garbanzos

Publicado el

El houmus o humus es una pasta de garbanzos que se toma sobre algún tipo de pan o galleta salada, siendo muy típica de la cultura árabe, aunque también hay una variante griega muy popu...

Raviolis de Salmorejo

Raviolis de Salmorejo cordobés

Publicado el

Hoy quiero presentaros una creación que he realizado hace unos meses, en junio de  este año, más o menos, y que aún no había publicado, quizá por miedo a que sea demasiado transgres...

Arroz meloso infusionado con hierbabuena

Arroz infusionado con hierbabuena

Publicado el

Este arroz tiene una apariencia muy parecida al rissoto italiano, ya que también queda cremoso y con su color natural, aunque sus ingredientes y elaboración son distintos. Usaremos arroz...

Empanadillas de bonito y morrón

Empanadillas de bonito y morrón

Publicado el

Las empanadillas son una receta muy apropiada para aprovechar restos de comida, igual que ocurre con las croquetas. Podemos hacerlas de múltiples formas, según el relleno que hagamos con...

Solomillo ibérico en salsa de morrones con patatas parisinas y salteado de setas
0

Solomillo ibérico en salsa de morrones

Publicado el

En primer lugar haremos una salsa con cebolla pochada, morrones y ajo. Salteamos todo bien y añadimos vino tinto y una cucharada de tomate frito, dejando reducir y pasándolo al final por...

Berberechos a la marinera

Berberechos en salsa a la marinera

Publicado el 29 diciembre, 2015

En una cazuela ponemos un poco de aceite y ajo muy picadito. Cuando éste se haya dorado añadimos los berberechos y salteamos. Sazonamos y añadimos un buen chorro de vino de Montilla-Mor...

Pastel de carne con patatas
0

Pastel de carne con patatas

Publicado el

Ponemos a cocer unas patatas en agua hirviendo. Mientras tanto doramos media cebolla y un diente de ajo y cuando estén añadimos la carne picada. Salteamos y añadimos salsa de tomate, de...

Patatas revueltas con huevo
    0

    Patatas revueltas con huevo

    Publicado el

    Se pelan y pican las patatas, se salan y se fríen en abundante aceite de oliva. Cuando estén las pasamos a una sartén y les añadimos dos dientes de ajo muy picados y un poco de agua po...

    Posts navigation