Salmón Marinado con eneldo
Esta receta nos permite cocinar el salmón para que resulte con un aspecto, sabor y olor prácticamente igual al del salmón ahumado, con la diferencia de poder hacerlo en casa con salmón...
Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
Esta receta nos permite cocinar el salmón para que resulte con un aspecto, sabor y olor prácticamente igual al del salmón ahumado, con la diferencia de poder hacerlo en casa con salmón...
El houmus o humus es una pasta de garbanzos que se toma sobre algún tipo de pan o galleta salada, siendo muy típica de la cultura árabe, aunque también hay una variante griega muy popu...
Hoy quiero presentaros una creación que he realizado hace unos meses, en junio de este año, más o menos, y que aún no había publicado, quizá por miedo a que sea demasiado transgres...
Este arroz tiene una apariencia muy parecida al rissoto italiano, ya que también queda cremoso y con su color natural, aunque sus ingredientes y elaboración son distintos. Usaremos arroz...
Las empanadillas son una receta muy apropiada para aprovechar restos de comida, igual que ocurre con las croquetas. Podemos hacerlas de múltiples formas, según el relleno que hagamos con...
Cocemos los espaguetis en agua con sal y una pella de mantequilla, el tiempo que especifique el fabricante. Los reservamos.
En una sartén ponemos un f...
En primer lugar haremos una salsa con cebolla pochada, morrones y ajo. Salteamos todo bien y añadimos vino tinto y una cucharada de tomate frito, dejando reducir y pasándolo al final por...
En una cazuela ponemos un poco de aceite y ajo muy picadito. Cuando éste se haya dorado añadimos los berberechos y salteamos. Sazonamos y añadimos un buen chorro de vino de Montilla-Mor...
Ponemos a cocer unas patatas en agua hirviendo. Mientras tanto doramos media cebolla y un diente de ajo y cuando estén añadimos la carne picada. Salteamos y añadimos salsa de tomate, de...
Se pelan y pican las patatas, se salan y se fríen en abundante aceite de oliva. Cuando estén las pasamos a una sartén y les añadimos dos dientes de ajo muy picados y un poco de agua po...
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.