Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas...

Servimos tu catering... Puedes contratar mis servicios clickando aqu... Los productos de nuestro obrador...
Pez espada en salsa de marisco

Pez espada en salsa de marisco

Publicado el 29 diciembre, 2015

Ante todo, indicar que es un plato asequible a todos los bolsillos, cosa de agradecer en los tiempos que corren, ya que se puede elaborar con pez espada (lo más caro), o ir acomodando el ...

Tortilla de tomate
    0

    Tortilla de tomate receta británica

    Publicado el

    Este es un plato muy común en la gastronomía inglesa, y que, sorprendentemente, está muy bueno y es muy sano y natural. Para hacerlo se lava muy bien un tomate pequeño, se corta en dad...

    Espaguetti a los cuatro quesos
    0

    Espaguetti a los cuatro quesos

    Publicado el

    Pones los espaguetti a cocer con sal, un chorro de aceite y una hoja de laurel, el tiempo que indique el paquete. Mientras más finos sean mejor. Los escurres y reservas manteniéndolos c...

    Lomo de cerdo al horno en salsa BBQ
    0

    Lomo de cerdo al horno en salsa BBQ

    Publicado el

    Hacemos una salsa poniendo en un cazo al fuego un chorro de vinagre, mostaza, ketchup, coca-cola y miel. Cuando haya reducido un poco, la apartamos y ponemos en un bol. Cogemos la carne d...

    Albóndigas de Choco

    Albóndigas de Choco a la gaditana

    Publicado el 28 diciembre, 2015

    Es este un plato muy popular en las costas de Cádiz , aunque parece que es oriundo de Huelva. Tiene su origen en el aprovechamiento de restos de este molusco cefalópodo, sobre todo en é...

    Volovanes gratinados
      0

      Volovanes de bacon gratinados

      Publicado el

      Los volovanes son una magnífica solución para el aprovechamiento de los restos de platos que vayan quedando en la nevera. Mi recomendación es que los compréis ya hechos, que no hay que...

      Lubina con salsa de champiñones al estragón

      Lubina con salsa de champiñones

      Publicado el

      Este plato fue una preparación que hice ayer por primera vez, y aseguro que no será la última...

      Derretimos una pella de mantequilla en una sartén....

      Fideuá de marisco

      Fideuá de pescado y marisco

      Publicado el

      En una olla hacemos un sofrito con ajo, cebolla, pimiento y tomate triturado. Añadimos rape troceado, unas gambas y almejas. Salteamos y añadimos agua, dejando cocer hasta hacer un caldo...

      Minipizzas Express
      0

      Minipizzas Express de tortitas

      Publicado el

      Aquí os pongo una selección de minipizzas realizadas con tortillas de trigo, de tipo mexicano, de las utilizadas para preparar las fajitas o los burritos.

      Barritas de chocolate

      Barritas de chocolate HUESITOS

      Publicado el

      ¿Os acordáis de los Huesitos...? Eran unos snacks de chocolate que comíamos allá por los ochenta. Puedes fabricarlos en casa de una manera muy fácil...

      Posts navigation