Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
Un plato simple pero con mucho sabor y apetecible para todas las edades. El revuelto de patatas con huevo es una especialidad de mi familia desde tiempo inmemorial que, curiosamente, nunca se ha explotado comercialmente en los negocios de restauración que se han tenido.
Para elaborarlo, freiremos unas patatas viejas, en rodajas, en un buen aceite de oliva virgen extra. Mientras se doran, picaremos un diente de ajo muy menudo, y lo pondremos en crudo en una sartén fría, en la que echáremos las patatas ya fritas, así como un chorro de agua del grifo.
Ponemos la sartén al fuego y movemos bien el conjunto. Cuando el fondo de agua empiece a hervir, añadimos los huevos y bajamos el fuego al mínimo. Vamos removiendo hasta hacer el revuelto, ponemos sal, y cuando esté emplatamos con un aro para darle forma. Espolvoreamos con perejil picado.
patatas viejas |
huevos frescos |
aceite de oliva virgen extra |
ajo |
agua |
sal |
perejil picado. |
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.