Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
Esta es una especialidad muy sencilla de preparar y que puede servirse tanto fría como caliente. Es adecuada para cualquier situación, ya que es un plato muy sano y equilibrado, ya que se elabora con poca grasa. Así mismo, es ideal para cualquier edad, por su fácil digestión y agradable sabor. Para elaborarlo procedemos de la siguiente manera…
Cocemos patatas y las reservamos. En una sartén sofreímos puerros en mantequilla. Rallamos las patatas y queso gruyere, y lo mezclamos en un bol con el puerro. Salpimentamos el conjunto, y en una sartén ponemos una pella de mantequilla hasta que se derrita. Echamos la mezcla anterior y formamos como si fuera una tortilla, dándole la vuelta.
Servimos con un huevo frito encima y unas hojas de estragón fresco si se desea.
patatas |
puerros |
mantequilla |
queso gruyere |
Sal |
pimienta |
huevo |
estragón fresco |
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.