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Picamos cebolla muy fina y la pochamos en un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté, añadimos unos piñones y los salteamos con la cebolla. Mientras tanto, exprimimos el zumo de dos naranjas y lo añadimos a la cebolla y los piñones.
Dejamos reducir y cuando lo haya hecho, añadimos un poco de cointreau y un poco de nata líquida. A continuación pasamos todo esto por la batidora, añadimos un poco de alguna y dejamos cocer a fuego medio.
En otra sartén, sellamos el salmón dando vuelta origen todos lados, y acto seguido lo pasamos a la sartén con la salsa. Tapamos y dejamos hacerse unos diez minutos a fuego medio.
Hacemos el couscous según indicaciones el fabricante y montamos un lecho en el plato, sobre el que pondremos el salmón, napando con la salsa. Podemos espolvorear con unas semillas de sésamo y estragón picado.
cebolla |
aceite de oliva virgen extra |
piñones |
naranjas |
cointreau |
nata líquida |
agua |
salmón |
couscous |
sésamo |
estragón |
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