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En primer lugar pondremos un cazo con cebolla muy picada, sobre un fondo de aceite de oliva. Pochamos a fuego lento, añadiendo un pellizco de sal, y dejamos cocer hasta que esté blanda.
En ese punto, agregamos un vaso de vino Pedro Ximenez, y dejamos reducir a fuego muy lento, al menos dos horas, hasta que evapore todo el líquido y quede una salsa espesa. En una sartén ponemos unas gotas de aceite y cuando esté caliente agregamos los frutos rojos, salteándolos, y añadimos un poco de agua y miel, para que cuezan un poco y queden tiernos. Los reservamos.
En una sartén o en la plancha ponemos el solomillo de cerdo y un trozo de foie, dejando hacerse al punto deseado, y dejando que el foie se dore por los dos lados. Hacemos una ensalada de lechuga y zanahoria y después de aliñar con aceite y vinagre, la ponemos como base del plato, añadiendo dos cucharaditas de mayonesa, la carne encima, el foie, y por último adornamos con la salsa de la reducción y los frutos rojos.
cebolla |
aceite de oliva |
sal |
vino Pedro Ximenez |
frutos rojos |
agua |
miel |
solomillo de cerdo |
foie |
lechuga |
zanahoria |
aceite |
vinagre |
mayonesa |
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