Puedes contratar mis servicios en las siguientes plataformas... |
Los volovanes son una magnífica solución para el aprovechamiento de los restos de platos que vayan quedando en la nevera. Mi recomendación es que los compréis ya hechos, que no hay que complicarse y sale más barato. Ayer hice estos para la cena rellenándolos con lo siguiente…
Unos con un poco de salsa boloñesa que quedó de los espaguetis, otros con una salchicha a la plancha, cortada en trozos, a la que puse un poco de pimienta y salsa barbacoa; y otros con varios pedazos de queso, de esos que quedan duros, que los he rallado y hecho una mezcla, y que incluyen tierno, curado, avarti y roquefort. Una vez rellenos se cubren todos con queso tierno y se meten en el gratinador unos diez minutos.
volovanes |
salsa boloñesa |
salchicha |
pimienta |
salsa barbacoa |
queso tierno |
queso curado |
queso avarti |
queso roquefort |
Introduzca su email para desuscribirse de la newsletter.
Suscripción a nuestra newsletter. Añada su mail y su nombre, y pulse el botón SUSCRIPCIÓN.